NONTON A QUIET PLACE 2018 SUBTITLE INDONESIA BOX OFFICE, DRAMA, HORROR, SCIENCE FICTION, THRILLER DARI USA 5 Apr 2018

Nonton A Quiet Place 2018 Subtitle indonesia box office, Drama, Horror, Science Fiction, Thriller dari USA 5 Apr 2018 | sinopsis Bercerita tentang sepasang suami istri, yakni Evelyn Abbott (Emily Blunt) dan Lee Abbott (John Krasinski) yang memiliki dua orang anak, yakni seorang anak cowok yang bernyali besar bernama Marcus Abbott (Noah Jupe) dan anak ceweknya yang beranjak remaja bernama Regan Abbott (Millicent Simmonds). Keluarga ini tinggal di sebuah rumah yang jauh dari keramaian.Tinggal di rumah tersebut ternyata ada aturannya, yakni mereka nggak boleh bersuara sedikitpun. Mereka harus menjaga ketenangan, kalau nggak, bakal ada makhluk misterius yang meneror mereka. Karenanya, dalam berkomunikasi mereka menggunakan bahasa isyarat.Di awal film, semua tampak stabil. Mereka yang harus saling diam itu udah kayak lagi memainkan game yang mematikan. Komplikasi mulai muncul saat sang istri ternyata hamil dan putri mereka, Regan Abbott, tuna rungu. Sang ayah mencoba bikin alat bantu dengar untuk putrinya, meski berkali-kali gagal ia tetap mencoba.Teror muncul saat mereka lagi berjalan menyusuri jembatan lalu Marcus bikin kesalahan dengan menyalakan mainan pesawat yang suaranya berisik banget. Para makhluk misterius itu datang dan mulai meneror keluarga itu.
lumayan menarik ya, yuk nonton di 185.63.253.106

Directors : Alina GattiDustin BewleyJohn KrasinskiJohn R. Saunders

Stars : Cade Woodward, Doris McCarthy, Emily Blunt, Evangelina Cavoli, Ezekiel Cavoli, John Krasinski, Leon Russom, Millicent Simmonds, Noah Jupe

Watch Online dan download nonton movie film A Quiet Place 2018 subtitle bahasa indonesia online hanya di 185.63.253.106. Download Nonton Streaming Watch Online Download Nonton movie Sub Indo

Nonton A Quiet Place (2018) jf Subtitle Indonesia
Nonton A Quiet Place 2018 Subtitle indonesia box office, Drama, Horror, Science Fiction, Thriller dari USA 5 Apr 2018 | sinopsis Bercerita tentang sepasang suami istri, yakni Evelyn Abbott (Emily Blunt) dan Lee Abbott (...
Bluray| 95 Menit| Dilihat: 27.322 views
1067votes, average 7,3dari 10

Nonton A Quiet Place 2018 Subtitle Indonesia

Bercerita tentang sepasang suami istri, yakni Evelyn Abbott (Emily Blunt) dan Lee Abbott (John Krasinski) yang memiliki dua orang anak, yakni seorang anak cowok yang bernyali besar bernama Marcus Abbott (Noah Jupe) dan anak ceweknya yang beranjak remaja bernama Regan Abbott (Millicent Simmonds). Keluarga ini tinggal di sebuah rumah yang jauh dari keramaian.

Tinggal di rumah tersebut ternyata ada aturannya, yakni mereka nggak boleh bersuara sedikitpun. Mereka harus menjaga ketenangan, kalau nggak, bakal ada makhluk misterius yang meneror mereka. Karenanya, dalam berkomunikasi mereka menggunakan bahasa isyarat.

Di awal film, semua tampak stabil. Mereka yang harus saling diam itu udah kayak lagi memainkan game yang mematikan. Komplikasi mulai muncul saat sang istri ternyata hamil dan putri mereka, Regan Abbott, tuna rungu. Sang ayah mencoba bikin alat bantu dengar untuk putrinya, meski berkali-kali gagal ia tetap mencoba.

Teror muncul saat mereka lagi berjalan menyusuri jembatan lalu Marcus bikin kesalahan dengan menyalakan mainan pesawat yang suaranya berisik banget. Para makhluk misterius itu datang dan mulai meneror keluarga itu.

Genre: box office, Drama, Horror, Science Fiction, Thriller

Cast: Cade Woodward, Doris McCarthy, Emily Blunt, Evangelina Cavoli, Ezekiel Cavoli, John Krasinski, Leon Russom, Millicent Simmonds, Noah Jupe

Director: , , ,